Café Quindío

BEBIDAS DE CAFÉ CON CÁPSULAS

Cappuccino con Masmelos

cappuccino con masmelos
INGREDIENTES

1 Cápsula de Café Gourmet Intenso (preparar un espresso – 40 ml).
50 – 70 ml de leche fría.
20 unidades de masmelos.
Azúcar.

PREPARACIÓN
  • Vierta el Gourmet Intenso (espresso) en una taza de 6 onzas de cappuccino.
  • Preparar la espuma de leche con el espumador de la máquina de cápsulas de Café Quindío.
  • Adicionar la leche espumada sobre el espresso.
  • Adicionar sobre la espuma de leche los masmelos.
  • Azúcar al gusto

Sensación de Café y Fresa

SENSACIÓN DE CAFÉ Y FRESA
INGREDIENTES

1 Cápsula de Café orgánico (preparar un espresso – 40 ml).
2 Onzas de yogurt de fresa.
1 Onza de leche fría.
1 Cucharadita de azúcar
Salsa de frutos rojos.

PREPARACIÓN
  • Vierta en la coctelera el café, la leche y el azúcar, batir vigorosamente.
  • Decorar las paredes del vaso con la salsa de frutos rojos.
  • Adicionarl el Yogurt y luego la mezcla de la coctelera.

Café Frío Con Naranja

Dipper
INGREDIENTES

1 Cápsula de Café Gourmet (preparar un Café Americano – 110 ml).
1 Cucharada de zumo de naranja (15ml).
1 Cucharadita de azúcar.
2 cubos de hielo.

PREPARACIÓN
  • Preparar el café americano con la cápsula de Café Gourmet, añadir el azúcar y mezclar muy bien.
  • Vierta el café azucarado en la coctelera con el zumo de naranja y 2 cubos de hielo.
  • Agite la mezcla vigorosamente.
  • Servir en una copa.